Александр Иванович, дорогой Вы наш, отправляю традиционное послание в День Вашего рождения.
Надо сказать, что прошло уже три года с тех пор, как нас свела судьба при известных обстоятельствах и, на сегодняшний день, докладываю только факты: работаю у электроэнергетиков, подрабатываю еще в четырех местах, занимаюсь  йогой, строительством на даче, т.е. вполне справляюсь с жизненными задачами, а что касается здоровья, то, слава Богу – за это время, ни разу не была на больничном, но регулярно прохожу комплексное обследование. Весьма важно для меня и то, что дочь закончила в этом году университет, ведь когда мне поставили диагноз – рак молочной железы, она училась только на втором курсе и первая мысль, которая возникла у меня при оглашении диагноза – я должна ее доучить! И каждый день жизни я помню о том, что все это благодаря тому, что в нужный момент к моим проблемам со здоровьем  подключилась моя «святая троица» – Рим  Хамитович, Вы и, конечно же Виктор Александрович, к которому я попала с вердиктом врача-онколога: «…не знаю что с Вами делать, поскольку после третьего курса химиотерапии опухоль только увеличивается, оперировать нельзя, хотя лечат Вас очень хорошо». И действительно, наши врачи делали все возможное, но справиться с крупноячеистой формой рака не удавалось. И только после курса лечения методом избирательной хронофототерапии  и процедуры укрепления иммунной системы в ООО «Добродел» у доктора Борисова В.А. опухоль уменьшилась в три раза и стала возможна спасительная операция.
Конечно, я была в курсе, что запатентованный метод лечения онкологии доктора Борисова В.А. не очень-то популяризируется официально, но однажды, увидев Виктора Александровича в телепередаче Андрея Малахова (тема – проблемы онкологии), где он был  с Артемом Тарасовым (известным в свое время бизнесменом), подумала, что наконец-то  появился здравый смысл по отношению к  спасительному методу, который достоин того, чтобы о нем хотя бы услышали. Артем Тарасов эмоционально, но четко, ясно и понятно изложил суть метода, лечение по которому  он проходил в то время у Виктора Александровича и предоставил убедительные результаты его эффективности. Но тут микрофон в студии взял некий паталогоанатом, который регулярно мелькает на экране телевизора и,  не церемонясь, принялся доказывать несостоятельность методики лечения безопеляционно и весьма неубедительно, не понимая сути. Надеюсь, кто хотел, тот услышал А.Тарасова, а у тех, кто с доверием внимал паталогоанатому, слыша об этом впервые, просто отнималась надежда и путь к спасению. Но, видимо, паталогоанатомам виднее, как лечить людей, да и что не сделаешь  ради того, чтобы блеснуть перед телекамерой. А так хотелось ему напомнить – «не плюй в колодец-пригодится воды напиться». При таком отношении к проблеме онкологии у него, как специалиста–патологоанатома, всегда будет работы невпроворот, да ладно, Бог ему судья.
Но, как известно, практика – есть критерий истины и я пишу эти строки сейчас только благодаря  действенности  метода избирательной хронофототерапии  доктора Борисова В.А. Подрабатывая в «Клинике профилактики онкозаболеваний» я, естественно, наблюдаюсь у своих докторов- врачей- онкологов (которым я привезла диск с информацией «из первых рук»), которые не только одобрительно отнеслись к моему лечению, но и настоятельно рекомендовали пройти курс  лечение еще раз для закрепления стабильного состояния, что я и планирую. Кроме того, ко мне обращаются и врачи,  родственники, знакомые, и не очень, люди, с которыми я делюсь информацией о возможности консультации у Виктора Александровича по электронной почте или по скайпу, ведь на любое мое обращение Виктор Александрович реагирует оперативно (день-два), все консультации бесплатны. И сейчас, когда мой двоюродный брат проходит курсы лечения химио – и лучевой терапии, я уже планирую обратиться в Центр к доктору Борисову В.А., как только будет готово заключение после традиционного лечения для консультации по поводу прохождения курса реабилитации братом.  Это дает силы не пасть духом и брату, который явно приободрился, когда я изложила ему суть дела, и нам, его родным.
С величайшей благодарностью к Виктору Александровичу, его команде докторов, персоналу Центра  и, конечно же Мариночке Владиславовне-человеку неиссякаемого оптимизма и, по совместительству, администратора, заканчиваю эту часть письма.
Александр Иванович, дорогой, благодарность и Вам за поддержку деятельности доктора Борисова В.А. во благо людей, это крайне необходимо, поскольку так исторически сложилось, что у нас в стране все доброе с трудом пробивает себе дорогу, и если что-то получается, то «вопреки, а не благодаря», учитывая две наши беды. К сожалению, дороги-то еще можно отремонтировать, но дураков – то еще никто не отменял.
Да пребудет с Вами, где бы Вы не жили, как человек мира, силушка Урала – Батюшки, здоровье уральское, да удаль молодецкая!!!С любовью и благодарностью Ваша землячка Людмила Рудая (родом из Чебаркуля).