Дорогой Александр Иванович, обращаюсь к Вам с благодарностью, но несколько в ином ракурсе, чем традиционно у Вас на форуме – не как к Великому Спортсмену, как к ЧЕЛОВЕКУ (да,да,большими буквами!). Неведомыми путями жизнь включает в орбиту судьбы человека о встрече с которым даже и мечтать не смеешь, да еще при таких обстоятельствах,как у меня. С диагнозом “рак молочной железы” я прошла три курса химиотерапии, но опухоль только увеличилась. И тогда, по счастливой случайности, к ситуаци подключился Александр Иванович. Именно он и Генеральный директор нашего предприяти Рим Хамитович убедили меня съездить в Москву в Центр Биохронотерапии к профессору Борисову Виктору Александровичу, причем, видя мои колебания, Александр Иванович весьма лаконично аргументировал свое предложение: жить захочешь-приедешь. Так я оказалась в Центре, где мне был проведен недельный курс реабилитационных процедур по авторской запатентованной методике профессора Борисова В.А., включающий в себя избирательную хронофототерапию. В результате, после четвертого сеанса, опухоль стала заметно уменьшаться и к концу процедур уменьшилась в два раза до операбельного состояния. Операция в моем случае неизбежна, но важны ее последствия. В итоге, после операции, я выписалась из онкодиспансера с благоприятным прогнозом, а в выписном эпикризе результат гистологического исследования звучал так: “структура опухоли резко нарушена за счет фиброза, некроза. Единичные опухолевые клетки в состоянии выраженной дистрофии. Лечебный патоморфоз III степени. В лимфоузлах метостазов не выявлено”, что переводя с “медицинского языка”, лечащий врач сказала – у Вас ничего не нашли.
Кроме того, надо отметить, что лечение в Центре способствовало и укреплению иммунной системы, а, следовательно, улучшению состояния всего организма, так как после возвращения мне сделали анализ крови, глядя на результат которого медсестра сказала “отличный” и это после трех курсов химиотерапии.

Александр Иванович, дорогой, пишу Вам, а сердце переполняет благодарность ко всей моей Святой Троице – Риму Хамитовичу, Александру Ивановичу и, конечно же, Виктору Александровичу. Неважно в какой последовательности звучат ваши имена – вы для меня едины, посланы Богом и Судьбой.

С величайшей благодарностью от меня и моих детей Людмила.